船長と釣人の魚料理レシピ:ヒラマサのカルパッチョ
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船長と釣人のレシピ
ヒラマサのカルパッチョ
提供:
さざえ
レシピ番号:115
さざえさんのコメント
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日本酒、ワイン、ビール、焼酎、カクテル、バーボン、ウォッカ、・・・・・・・
冷たくして、どうぞ。
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
材料
ヒラマサ
レモン
オリーブオイル
手順1
ヒラマサは薄切りにして、皿にならべます
手順2
しお、コショウをふって、冷やします。
手順3
良く冷えたら、レモンをまわしかけて、また、冷やしておきます。
手順4
食べる少し前に、オリーブオイルをかけて、また。冷やしておきます。
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